フリースクールとレストランを備えるおひさまBASE内のレストランオープニングスタッフとして、メニュー開発、運営にも関わっていただきます。(2024年11月プレオープン予定)

主な業務内容
  • レストランの運営全般:日々の店舗運営管理や、スムーズなサービス提供のためのスタッフ指導
  • メニューの企画・調理:季節の食材をおかしたメニューの開発や、食材の剪定、調理
  • 給食の準備・提供:フリースクールの子どもたちに対する健康でバランスの取れた給食の提供。給食メニューの考案、提供
  • 食材の発注・管理:必要な食材や備品の発注管理
  • お客様対応:子どもたち、保護者、地域の方々へのサービス提供やお客様からのフィードバックの収集と改善。食物アレルギーや障害のある方への食事の提供
  • イベントやワークショップの企画・運営:親子で楽しめるワークシップや地元野菜を使ったイベントなどの企画と運営

    ※弊社の運営する保育所や学童の給食提供にも携わって頂きます。
雇用形態

正社員

雇用期間

雇用期間の定めなし

就業場所

東京都羽村市栄町1−11−2
 (マイカー通勤可)

年齢

不問(定年65歳)

学歴

不問

必要資格

栄養士又は、管理栄養士

賃金

240,000円以上(固定残業含む)昇給、賞与あり

就業時間

8:30〜17:00(休憩60分)
 (時間外労働月平均10時間)

休日

土・日・祝日 週休2日(イベント等で土・日・祝出勤の可能性あり)
 年末年始休日は12月29日から1月3日
 6ヶ月経過後年次有給休暇数10日

応募に必要な書類

履歴書

応募締切

2024年9月30日

提出方法

・メール、又は郵送
お問い合わせフォームより、ご連絡いただければ送付先をメールにてお伝えいたします。

選考プロセスについて

選考は1回の面接のみですが必要に応じて追加の面接を実施する可能性がございます。